E X P

  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约4763字,需8分钟阅读(全文浏览

      数字信息(图片、音乐、视频等)正呈爆炸式增长,IDC曾经分析,从2009年到2020年,数字信息将增长44倍,这是一个惊人的增长速率;与此同时,手机、平板电脑、PC、智能电视、数码相机等各式各样的数字终端将我们团团包围。一个显然的问题是,这些庞大的数据和终端,该如何有效地进行管理与共享呢?

      需求决定市场,原来平淡的NAS(Network Attached Storage,网络附加存储)开始火起来了,近年来已经走出企业,进军中小办公室,入驻家庭,逐渐成为众多数字设备的一个连接枢纽,担负着数据管理、容灾备份、资料共享等重任。

      相比于有限的大型企业用户来说,中小企业及家庭用户的总体数量绝对要大得多,于是,我们看到老牌的NAS厂商如群晖、威联通、色卡司等频出新品,而联想这样的巨头也跻身NAS市场,同时也出现了华芸这样的新兴NAS厂商


    ASUSTOR NAS设计思路

      看到华芸科技(ASUSTOR)的英文名字,聪明的读者一定能猜得出它和华硕的关系,作为华硕在2011年8月成立的子公司,华芸负责生产及研发NAS云存储产品,它的目标用户群主要是中小型办公室及企业用户。在去年12月12日华芸科技发布了AS 6系列NAS产品,正式进军国内市场。

      AS 6系列一共有四款产品,分别是AS-602T、AS-604T、AS-606T和AS-608T,都搭配Intel Atom 2.13GHz双核处理器及1GB DDR3内存(可扩充至3GB),它们的主要差别在于支持硬盘数的不同,对应2盘位、4盘位、6盘位和8盘位,针对不同的用户群。

      好吧,还是把注意力集中到AS-602T上,这是一台面向中小办公室和家庭用户的NAS。

    ×
    热门文章
    1英特尔上一代处理器准备降价甩卖:最大降幅达到20%,致部分合作伙伴利益受损
    2三星为980 Pro SSD推出新固件,修复0E/03问题
    3猫头鹰推出NA-FG1系列风扇格栅:改善气流,降低噪音
    4微星正在准备MAG X670E Tomahawk WIFI,或带来经济高效的AM5主板
    5英特尔将进行大规模降薪:CEO带头降薪25%,中高层主管将共度时艰
    6英伟达Ada架构的TITAN显卡信息流出,拥有48GB的GDDR6显存
    7美商海盗船正式发布RMx SHIFT系列电源:接口侧置设计,已开始发售
    8技嘉AORUS 17X笔记本现身亚马逊:配备GeForce RTX 4090显卡
    9AMD公布2022Q4及全年财报:数据中心产品势头强劲,消费类产品拖累营收
    已有 20 条评论,共 182 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-10-19 22:57

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 超能网友管理员 2013-02-21 15:31    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(23)  |   反对(23)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2013-02-21 14:43

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(21)  |   反对(22)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2013-02-21 12:30

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(22)  |   反对(22)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2013-02-21 11:55

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(10)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      16#

    • 我匿名了  2013-02-20 00:41

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2013-02-20 00:38

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2013-02-19 21:51

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2013-02-19 17:46

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2013-02-19 13:52

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2013-02-19 12:11

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能网友管理员 2013-02-19 11:39    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-02-19 11:34

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-02-19 10:06

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 超能网友小学生 2013-02-18 21:20    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我匿名了  2013-02-18 16:59

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2013-02-18 14:19

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-02-18 10:31

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2013-02-18 09:47

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2013-02-18 09:34

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明